LA'PAI
  • Home
  • PERMACULTURA
    • BIOCONSTRUCCION
    • AGRICULTURA REGENERATIVA
    • ENERGIAS RENOVABLES
  • MEDIA
    • BLOG
    • VIDEOS
    • INSTAGRAM
    • COMUNIDAD LA'PAI
  • CROWDFUNDING
    • Recompensas
  • APOYANOS

COMUNIDAD LA'PAI

GABRIELA LAGRANGE

Imagen

PRESIDENTE Y DIRECTORA 

MATIAS IWANOW

Imagen

MÉDICO

NATALIA GAYAN

Imagen

CHEF & COACH

RICARDO TAMALET

Picture

BIOCONSTRUCTOR

VICTORIA JONES

Imagen

TRADUCTORA

JUAN PABLO SALAS

Imagen

COCINERO


SUS HISTORIAS

GABRIELA LAGRANGE - FUNDADORA & EMBAJADORA DE LA'PAI EN BARCELONA
Permacultora. Amante de los viajes, el alimento, el mar, la fotografía, la naturaleza, los animales, la gastronomía, las aventuras y desafíos. 
Tras un viaje de mas de un año 
haciendo voluntariado (wwoofing) por Hawaii, Alemania, Turquía, Austria, Francia, Italia y Croacia, fundó LA´PAI en Chapadmalal, con el objetivo de buscar alternativas sustentables al sistema de vida actual. Y abrir un espacio de intercambio, creación, educación, y todo aquello relacionado con una vida en equilibrio entre el cuerpo, la mente y el espíritu de GAIA y de los humanos que la habitamos.
MATIAS IWANOW - FUNDADOR Y MÉDICO INTEGRATIVO
Médico integrativo y naturopático. Permacultor. Cocinero y Panadero profesional. Amante de la naturaleza y todos sus sistemas. Surfero de alma y músico de linaje.
Matías tiene una misión, la reconexión del hombre con las bonanzas, tecnologías y capacidades de la naturaleza, para fortalecer las capacidades intrínsecas de nuestro organismo, mientras intervenimos positivamente sobre ella, mejorando el capital natural futuro.
Viajero de formación, mas allá de su paso por una enseñanza tradicional en la Universidad Austral, considera que las imágenes, personas, emociones, paisajes y experiencias que le dieron sus viajes son su verdadera universidad.


NATALIA GAYAN - COCINERA Y COACH
​
Cocinera a base de vegetales. Formada en alimentación viva. Health coach certificada por el Institute for Integrative Nutrition®. Amante de la comida, los viajes, la naturaleza, los animales y los alimentos fermentados. Natalia ve como camino central a la preservación del mundo y la población, la toma de consciencia en torno a la alimentación: qué comemos, cómo lo comemos, de donde viene y quiénes y cómo los producen. Su misión: brindar herramientas a las personas para que vuelvan a cocinar


VICTORIA JONES - TRADUCTORA 
Victoria es Traductora Pública miembro del Colegio de Traductores Públicos de la Capital Federal  y Abogada egresada de la Universidad de Buenos Aires y es también Docente Superior graduada en la Universidad Tecnológica Nacional. En la actualidad trabaja de manera independiente como traductora pública, es perito traductora en los tribunales de Capital Federal y también trabaja como docente, profesión que ejerce desde hace 15 años con pasión y dedicación. Además es Speaking Examiner para la Universidad de Cambridge. Trabajó como abogada varios años. Es mamá, ama los desafíos, emprender, leer, escribir y viajar.
RICARDO TAMALET - BIOCONSTRUCTOR
Fundador de la cooperativa de bioconstrucción ¨Tribu de la Tierra¨
Fotógrafo, Docente, Constructor Natural, autodidacta y Padre. Eterno amante de la naturaleza y de la vida. Nació en Mar del Plata, trabajo muchos años como reportero gráfico y fotógrafo, hasta que comenzó a construir su casa Natural. Ahí descubrió un nuevo mundo, una buena forma de vivir y expresarse. Hoy es docente de Bioconstrucción en el CFP 415 de la ciudad de Mar del Plata, da talleres, cursos y charlas donde comparte su experiencia y su aprendizaje, mostrando a la Construcción Natural como herramienta fundamental de un cambio necesario en nuestra forma de vivir.
​

JUAN PABLO SALAS - CHEF 

Juan Pablo se interesa por el funcionar de las cosas. Mecánica, carpintería, horticultura, química, física, biológia, ingeniería, arte, medicina y espíritu, todos esos factores confluyen en ese diverso espacio multidimensional llamado cocina, y ese es su territorio.  
​En el año 2006, con el nacimiento de su hijo Otto, su perspectiva se amplio, comprendió que el alimento trascendía de técnicas complejas, proyectos ostentosos y egos gordos, y que el cocinero no puede alejarse de su mas sincero propósito, alimentar. Cocina sana y consciente, productos ecológicos, sostenibilidad, comunidad, economías regionales, educación y otras miradas alternativas despertaron su interés.
Se suma a LA´PAI, para sinergizar, propagar y compartir experiencias, conocimiento y proyectos, como una antena, emisora y receptora en el viejo continente con el sueño de cerrar el circulo para volver a abrirlo.



VOLUNTARIADO
En estos años hemos recibido voluntarios que hoy son parte de nuestra familia en LA'PAI.
Es una experiencia única, en donde ambos abrimos los brazos y entregamos nuestro conocimiento, esfuerzo y trabajo.
Imagen
JUAN CRUZ SALDAÑO
Docente de educación física, entrenamiento funcional. Practicante de permacultura.
Juan estuvo con nosotros durante un año y dos meses. Nos ayudo a desarrollar nuestro sistema de permacultura. 

APOYANOS

Nos gusta compartir, por eso, si tenes algo para contarnos, aca estamos.

O si preferís, podes escribirnos a info@lapai.org.ar
Enviar
Con tecnología de Crea tu propio sitio web con las plantillas personalizables.
  • Home
  • PERMACULTURA
    • BIOCONSTRUCCION
    • AGRICULTURA REGENERATIVA
    • ENERGIAS RENOVABLES
  • MEDIA
    • BLOG
    • VIDEOS
    • INSTAGRAM
    • COMUNIDAD LA'PAI
  • CROWDFUNDING
    • Recompensas
  • APOYANOS